Jeunesse Sportive Cintegabelloise : site officiel du club de foot de CINTEGABELLE - footeo
Arbitre Central
HACHI YOUSSEF
Arbitre(s) assistant(s) DAVOINE ANDRE
NC

Pour ce dernier match à domicile, la JSC recevait les banlieusards de Tarbes (ELPY — entente Bazet Lagarde). Avant le coup d'envoi, M. Marc Mirani (président de la caisse Locale du Credit Agricole) est venu remettre aux Cintegabellois un nouveau jeu de maillots.

Ce match important est vital pour le maintien en Ligue. Les cintegabellois prennent le jeu à leur compte en dominant la première mi-temps et vont être récompensés de leurs efforts par deux réalisations des frères Sartori coup sur coup avant les citrons. Le premier par Julien de la tête, à la réception d'un corner très bien tiré par Matthieu Cauhaupé.

Le second, trois minutes plus tard, par Benjamin sur un exploit personnel. La mi-temps est sifflée sur ce score de 2 à 0 en faveur des Jaunes et Noirs.

Dès le début de la 2e mi-temps, les visiteurs vont réduire le score par un centre tir qui paraissait anodin. Ce coup du sort, le match va provoquer des tensions, entre des Cintegabellois qui veulent préserver leur but d'avance et les visiteurs qui poussent pour égaliser.

Mais les Cintegabellois, sous l'impulsion de leur capitaine Mathieu Loze, héroïque dans le combat et les duels, vont arriver, non sans mal, à préserver la victoire.

Il reste deux matchs à l'extérieur avant de boucler le championnat : le 13 mai à Carbonne et le 20 mai à Mondonville.

À Cintegabelle : JSC 2 Elan Pyrénéen Bazet 1 (2-0). Buts : Julien Sartori (41e) Benjamin Sartori (44e).