Jeunesse Sportive Cintegabelloise : site officiel du club de foot de CINTEGABELLE - footeo
Arbitre Central
RICARDO ALFREDO DE ALZAA
Arbitre(s) assistant(s) AMIRA LOCUTURA MICHAEL LAVEN
NC
La Dépêche du Midi Publié le 22/01/2019 à 03:48 , mis à jour à 09:02     CintegabelleFootball - Amateurs

Grâce à une première période exemplaire ponctuée par deux buts exceptionnels et limpides de l'arrière gauche Giannoli puis du buteur «maison» Alexis Laverge, les co-équipiers de Loze ont rempli leur contrat et stoppé net une pente dangereuse de quatre défaites consécutives.

Par cette victoire les «jaune et noir» se replacent dans le top 4 de la poule. Pourtant les poulains de Brédariol et Hermann ont eu très chaud et ont failli concéder le match nul. En effet, les «vert» visiteurs ont frappé la transversale sur un coup franc aux dix-huit mètres tiré par Tait. C'était la 90e minute et le hold-up aurait pu s'accomplir.

Les meilleurs compliments proviennent du coach fossatois Jean-Luc Di Tommaso : «On serait revenu de loin ! Cela n'enlève rien au mérite de Cintegabelle au fort collectif. On sent que c'est une équipe qui a envie de jouer ensemble !». Côté cintegabellois, le coach Sébastien Brédariol retient «la bonne réaction de ses joueurs après les failles de décembre et début janvier. Le groupe a montré de la motivation et j'espère va basculer vers une deuxième phase positive.»

JS Cintegabelle 2 – Le Fossat 1 (2-0)

Pour Cintegabelle Giannoli (13e) Laverge (35e)