IMAD AARAB
Arbitre(s) assistant(s) JEAN LAVAUD
NC

source : La Dépêche Haute-Garonne du 28/11/17 :

Le match débute sous des trombes d'eau. Les Cintegabellois entrent mieux dans le match et à la 14e minute Nicolas Fellmann surgit entre 2 défenseurs ariégeois pour reprendre un centre de Maxime Poumirol.

Puis à la 25e minute, le match bascule lorsque le très bon goal local (Victor Faure) repousse un penalty tiré par Benjamin Sartori. Puis les joueurs de Luzenac reprennent confiance. Tout s'accélère dans les 5 dernières minutes avec 2 buts consécutifs des locaux, sur un très beau tir de Rouzeaud en pleine lucarne, puis un but de leur meneur de jeu Leroux. Mais les Jaunes et noirs égalisent sur un contre et un exploit personnel de Nicolas Fellmann.

La 2e mi-temps est plus équilibrée, toujours aussi agréable, avec un jeu allant d'un but à l'autre avec des attaquants très rapides des deux côtés. Les Cintegabellois vont marquer le but de la victoire par Jessem Hachemi reprenant d'une tête puissante un coup franc de Matthieu Cauhaupé.

Cette victoire permet aux Cintegabellois de se caler à la 4e place en distançant ses poursuivants de 5 points. Ceci est important car la 4e place en fin de saison est synonyme de montée en Régionale 3. À noter : la 4e victoire consécutive de l'équipe 2 sur le terrain de l'AS Hersoise.

À Luzenac : JSC3 Luzenac II 2 (2-2). Buts : Fellmann (14'et 45') Hachemi (75'). L'équipe : M'Hamdi-Queraud, Sartori Julien, Hachemi, Delattre-Loze (c), Poumirol, Cauhaupé-Ferrasse, Sartori Benjamin, Fellmann. Sont entrés : Giannoli, Laverge, Salvayre. Entraineurs : Clapier et Brédariol.